Pizzas du terroir, des recettes créatives qui allient le savoir-faire italien et la gastronomie française. L’ambiance y est très chaleureuse et les pizzas succulentes. La carte est attrayante : Fougasses, salades à composer soi-même, pizzas les terroirs, les audacieuses, les incontournables et des desserts dont des glaces artisanales bio.
BASILIC&CO
– Nom du chef : HUGUES de la BASSETIERE
– Tél. de réservation : 01 45 06 04 09
– Adresse : 11 rue Edouard Nieuport, 92150 Suresnes
MENU BASILIC&CO
Entrées au choix
– Une fougasse au choix :
– Mozzarella artisanale française avec ciboulette fraîche
– Bleu du Vercors AOP
– Chorizo ibérique
Plats au choix
–Une pizza 31 cm au choix 4 fromages des alpes
– Bourgogne ou Basque ou Espelette
Desserts au choix
–Glaces artisanales Bio
–Focaccia dessert chaud fait maison
Une coupe de champagne offerte
1 verre de vin, 1 café ou thé offert
Autre choix de plats proposés sur place
ENTREE/PLAT/DESSERT avec coupe de champagne 35 €
Vin, café ou thé compris