Au cœur de Saint-Cloud, on peut désormais manger indien dans un décor, sobre, chic et lumineux.
Des entrées tandoori, des currys (agneau, poulet, bœuf ou poisson), des biryanis…, vous trouverez votre bonheur parmi les spécialités indiennes et pakistanaises. Le chef recommande son Karahi Gosht, gigot d’agneau en marmite avec sauce à l’ail et au gingembre, tomates fraîches et fines herbes. Un délice à partager !

DELICES DE L'INDE


– Nom du chef  : TARIQ
– Tél. de réservation : 01 47 71 36 77
– Adresse : 14 rue de l’Eglise, 92210   Saint Cloud

MENU LES DELICES DE l’INDE


Entrée
– Mixte Grille (Chicken tikka, Seekh Kabab, Fish tikka) avec un Naan fromage

Plats au choix
– Poulet Shahi Korma
– Crevettes Masala
– avec du riz Basmati

Desserts au choix
– Halwa
– Glace Vanille
– Sorbet Mangue

1 verre de vin ou ¼ d’eau
Café


ENTREE/PLAT OU PLAT DESSERT 25 €
VIN ET CAFE COMPRIS