A Rueil-Malmaison

Notre philosophie, le goût de la simplicité et de la tradition ! Nous vous accueillerons dans une ambiance détendue et chaleureuse pour vous permettre de déguster nos nombreux plats gourmands mitonnés par les Chefs à partir de produits frais. Nous attachons la plus grande attention à l’origine et à la qualité de tous nos produits. Tout est préparé, transformé et cuisiné sur place, les desserts sont fabriqués par nos soins à l’exception des glaces et sorbets qui proviennent d’un artisan glacier.

SAUCISSON ET BEAUJOLAIS


– Nom du chef  : PHILIPPE DE SAINT ETIENNE
– Tél. de réservation : 01 47 77 04 36
– Adresse : 4 rue du Bel Air, 92500  Rueil-Malmaison

MENU SAUCISSON ET BEAUJOLAIS


Entrée
– Notre terrine de champagne, confit d’échalotes et d’oignons doux

Plat
– Onglet de boeuf de Bavière, sauce au poivre de Madagascar

Dessert
– Nougat glacé aux amandes torréfiées, coulis de fruits

ENTREE, PLAT ou PLAT, DESSERT 29 €
ENTREE, PLAT, DESSERT 35 €