Le Bistro de Paris (Bistrots Pas Parisiens), vous propose des menus respectant les codes et le savoir-faire de la gastronomie française. Des plats familiaux et savoureux, simples et réinventés par le Chef Yoanne Flament. Ses plats favoris sont la poitrine de volaille à la sauce aux champignons, les pommes de terre grelots et les jus de viande au citron confit.
BISTRO DE PARIS
Yoanne FLAMENT chef et Remi LASNIER et Denis JANVIER
3 bis PL du Général Leclerc – Colombes
Réservation : 01 47 84 22 48
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi
Site web : http://www.bistrodeparis.fr
MENU BISTRO DE PARIS
L’OEUF
Œuf bio mollet, mousseline de potimarron, châtaignes grillés, croûton doré et émulsion au sel fumé
LE CANNELLONI
Cannelloni farcie à la noix de joue de bœuf braisée, mousseline de céleri rave au beurre noisette, poêler de champignons du moment, jus de bœuf et crème de parmesan
LE MI-CUIT
Mi-cuit au chocolat noir amer 60%, crème végétale à la vanille, cacahuète, caramel laitier et crumble chocolat
1 verre de vin ou 1/4 d’ eau et un café
Chef : Yoanne Flament
(c) Ph.Schaff
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama