Isola Bella, restaurant italien dont le nom vient de l’île située sur le lac Majeur entre la Suisse et l’Italie. Le chef Philippe Unitario et le pizzaïolo proposent d’excellentes pizzas à la farine biologique et une cuisine Méridionale place de l’Eglise à Rueil-Malmaison. Vous y retrouverez les produits phares provenant d’Italie : burata, crémeuse des pouilles, carpaccio de bœuf à la truffe noire d’été…

ISOLA BELLA


Philippe UNITARIO, chef

21 place de l’Église – Rueil-Malmaison

Réservation : 01 57 69 34 50
Menus saveurs servis du mardi au samedi midi et soir

Site web : http://www.restaurantisolabella.com

MENU ISOLA BELLA 


Velouté de potiron et stracciatella crémeuse,
crumble d’amaretto

Risotto à la betterave,
Réduction de parmesan au Prosecco

Panna cotta à la poire,
Coulis de chocolat tiède


1 verre de chianti
1 café

Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama

Laisser un commentaire