Isola Bella, restaurant italien dont le nom vient de l’île située sur le lac Majeur entre la Suisse et l’Italie. Le chef Philippe Unitario et le pizzaïolo proposent d’excellentes pizzas à la farine biologique et une cuisine Méridionale place de l’Eglise à Rueil-Malmaison. Vous y retrouverez les produits phares provenant d’Italie : burata, crémeuse des pouilles, carpaccio de bœuf à la truffe noire d’été…
ISOLA BELLA
Philippe UNITARIO, chef
21 place de l’Église – Rueil-Malmaison
Réservation : 01 57 69 34 50
Menus saveurs servis du mardi au samedi midi et soir
Site web : http://www.restaurantisolabella.com
MENU ISOLA BELLA
Velouté de potiron et stracciatella crémeuse,
crumble d’amaretto
Risotto à la betterave,
Réduction de parmesan au Prosecco
Panna cotta à la poire,
Coulis de chocolat tiède
1 verre de chianti
1 café
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama