Le Diwali, restaurant indien gastronomique, donne à vivre une expérience exotique de haut niveau. La clientèle pourra redécouvrir les grands classiques, parfaitement reproduits, les cailles tandoori, le poulet tikka, les crevettes massala, l’agneau tikka massala… Depuis la reprise de Tayyeb Syed, le chef Maroof Syed s’oriente vers la cuisine traditionnelle indienne Maharadjah de la région Punjab.
LE DIWALI
Maroof SYED, chef André VIRASSAMYMaroof SYED chef et André VIRASSAMY
21 avenue de Colmar. Rueil-Malmaison
Réservation : 01 47 51 98 88
Menus saveurs servis du lundi au dimanche midi et soir
Site web : http://www.restaurantdiwali.fr
Menu 35 €
Apéritif
⁃ Punch fait maison ou Planteur ou Punch Coco
Entrée
⁃ Accras de Morue ou Boudin créole ou Poulet Tikka ou Samossa de Légume
Plat
⁃ Butter Chiken ou Crevettes Shi Korma ou Colombo de cabri ou court bouillon de poisson
Dessert
⁃ Flan au Coco ou Gâteau au Coco ou Gâteau à l’ananas
Apéritif
⁃ Punch fait maison ou Planteur ou Punch Coco
Entrée
⁃ Accras de Morue ou Boudin créole ou Poulet Tikka ou Samossa de Légume
Plat
⁃ Butter Chiken ou Crevettes Shi Korma ou Colombo de cabri ou court bouillon de poisson
Dessert
⁃ Flan au Coco ou Gâteau au Coco ou Gâteau à l’ananas
1 verre de vin ou ¼ d’eau
Apéritif, Café offerts
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Diwali Rueil. Chef : Maroof Syed
(c) agnescolombo.com
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