Elégant et chaleureux, Sapristi, du groupe Bistrots Pas Parisiens de Norbert Tarayre est un bistrot de famille idéal pour passer un agréable moment. Le Chef Gilbert Benhouda mettra tout en œuvre pour éveiller les sens et faire frétiller les papilles. La carte, renouvelée toutes les quatre semaines, fait honneur aux produits de saison et aux produits frais, sublimés dans l’assiette ! 

LE SAPRISTI


Gilbert BENHOUDA chef et Arnaud BOURGEOIS

20 bd du Maréchal Foch – Rueil-Malmaison

Réservation : 01 47 10 01 02
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi

Site web : http://www.sapristi.com

MENU LE SAPRISTI 


LE POIREAU
Biseaux de poireaux rôtis au four, mayonnaise de chou-fleur, mimosa d’œufs frais, croutons dorés.

LE BOUDIN DE VOLAILLE
Boudins de volaille maison, mousseline de cèleri rave, biseaux de cèleri branche confits, jus de volaille lié au foie gras.

LE TIRAMISU
Biscuit génoise aux arômes d’Amaretto, crème légère à la mascarpone, crémeux au café, cacao amer.


1 verre de vin ou 1/4 eau et un café

Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama

Laisser un commentaire