Elégant et chaleureux, Sapristi, du groupe Bistrots Pas Parisiens de Norbert Tarayre est un bistrot de famille idéal pour passer un agréable moment. Le Chef Gilbert Benhouda mettra tout en œuvre pour éveiller les sens et faire frétiller les papilles. La carte, renouvelée toutes les quatre semaines, fait honneur aux produits de saison et aux produits frais, sublimés dans l’assiette !
LE SAPRISTI
Gilbert BENHOUDA chef et Arnaud BOURGEOIS
20 bd du Maréchal Foch – Rueil-Malmaison
Réservation : 01 47 10 01 02
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi
Site web : http://www.sapristi.com
MENU LE SAPRISTI
LE POIREAU
Biseaux de poireaux rôtis au four, mayonnaise de chou-fleur, mimosa d’œufs frais, croutons dorés.
LE BOUDIN DE VOLAILLE
Boudins de volaille maison, mousseline de cèleri rave, biseaux de cèleri branche confits, jus de volaille lié au foie gras.
LE TIRAMISU
Biscuit génoise aux arômes d’Amaretto, crème légère à la mascarpone, crémeux au café, cacao amer.
1 verre de vin ou 1/4 eau et un café
Le Sapristi à Rueil.
Chef : Gilbert BENHOUDA
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