Les « Petits Princes » est un restaurant qui cultive le naturel et la simplicité où l’amour de la cuisine s’exerce et se partage sans artifices. La devise du chef Julien Liquette est : « cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large » – Paul Gauguin. Le chef privilégie les produits locaux et sélectionne ses producteurs pour la qualité de leur travail et l’attention portée au cycle des saisons.

LES PETITS PRINCES


Julien LIQUETTE, chef

26 rue du Val d’Or – Suresnes

Réservation : 01 41 47 87 61
Menus saveurs servis du mardi au samedi midi

Site web : http://www.petits-princes.fr



Menu 35 €
Entrée
– Velouté de courge butternut, praliné noisette
Plat
– Cabillaud rôti, viennoise au café, salsifis, émulsion de Haddock
Dessert
– L’incontournable riz au lait à la vanille, fruits secs et caramel au beurre salé

-

Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama

Laisser un commentaire