Les « Petits Princes » est un restaurant qui cultive le naturel et la simplicité où l’amour de la cuisine s’exerce et se partage sans artifices. La devise du chef Julien Liquette est : « cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large » – Paul Gauguin. Le chef privilégie les produits locaux et sélectionne ses producteurs pour la qualité de leur travail et l’attention portée au cycle des saisons.
LES PETITS PRINCES
Julien LIQUETTE, chef
26 rue du Val d’Or – Suresnes
Réservation : 01 41 47 87 61
Menus saveurs servis du mardi au samedi midi
Site web : http://www.petits-princes.fr
Menu 35 €
Entrée
– Velouté de courge butternut, praliné noisette
Plat
– Cabillaud rôti, viennoise au café, salsifis, émulsion de Haddock
Dessert
– L’incontournable riz au lait à la vanille, fruits secs et caramel au beurre salé
-
les Petits Princes à Suresnes. Chef : Julien Liquette
(c) agnescolombo.com
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama