L’Escargot 1903, sur les hauteurs de Puteauur les hauteurs de Puteaux, à quelques pas de la gare et du centre de La Défense, Yannick Tranchant propose une cuisine d’instinct gourmande, franche et créative. Vivre l’expérience à L’Escargot 1903 c’est prendre le temps de profiter d’une bulle réconfortante dans une ambiance bienveillante et chaleureuse dont seul le chef et son équipe ont le secret !
L’ESCARGOT 1903
Yannick TRANCHANT, chef
94 rue Sadi Carnot – Puteaux
Réservation : 01 47 75 03 66
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi
Site web : http://www.lescargot1903.com
MENU L’ESCARGOT 1903
Le chef vous invite à découvrir sa cuisine à travers un menu découverte qui peut être amené à changer tous les jours selon ses inspirations et les produits de ses fournisseurs. Au moment de votre réservation, pensez à nous préciser, en plus de Menu Saveurs, vos intolérances et allergies.
–
L’Escargot 1903 à Puteaux : Chef : Yannick Tranchant
(c) Julie Limont
Crédit photo (c)Julie Limont photos n°1, 2 et 4 du diaporama
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama
Merci pour votre appréciation. Je le transmets au Chef avec beaucoup de retard ! Béatrice Nédellec Coordinatrice de la Route des Saveurs