Macaille (Bistrots Pas Parisiens) est conçu comme un appartement de famille, avec une ambiance chaleureuse, confortable et élégante. Côté cuisine, un duo de passionnés : le Chef Gilbert Benhouda, sorti du célèbre palace parisien le Plaza Athénée et le Chef Chanel Tranchant, mettent tout en œuvre pour éveiller nos sens et faire frétiller nos papilles.

MACAILLE


Gilbert BENHOUDA chef et Chanel TRANCHANT

29 quai Gallieni – Suresnes

Réservation : 01 41 44 77 80
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi

Site web : http://www.macaille.fr

MENU MACAILLE 


LE VELOUTE
Velouté de chou-fleur au beurre noisette, sommités croquants, croutons dorés, noisettes concassées.

LE BOUDIN
Traditionnel boudin noir au piment d’Espelette taillé au couteau, pommes Golden rôties, purée maison, jus réduit.

LA MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse au chocolat 65% cacao, feuillantine croustillante, copeaux de chocolat croquants.


1 verre de vin ou 1/4 eau et un café


Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama

Laisser un commentaire