Macaille (Bistrots Pas Parisiens) est conçu comme un appartement de famille, avec une ambiance chaleureuse, confortable et élégante. Côté cuisine, un duo de passionnés : le Chef Gilbert Benhouda, sorti du célèbre palace parisien le Plaza Athénée et le Chef Chanel Tranchant, mettent tout en œuvre pour éveiller nos sens et faire frétiller nos papilles.
MACAILLE
Gilbert BENHOUDA chef et Chanel TRANCHANT
29 quai Gallieni – Suresnes
Réservation : 01 41 44 77 80
Menus saveurs servis du lundi au vendredi midi
Site web : http://www.macaille.fr
MENU MACAILLE
LE VELOUTE
Velouté de chou-fleur au beurre noisette, sommités croquants, croutons dorés, noisettes concassées.
LE BOUDIN
Traditionnel boudin noir au piment d’Espelette taillé au couteau, pommes Golden rôties, purée maison, jus réduit.
LA MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse au chocolat 65% cacao, feuillantine croustillante, copeaux de chocolat croquants.
1 verre de vin ou 1/4 eau et un café
Le Macaille à Suresnes.
Chef : Gilbert BENHOUDA
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama