OCHRE, ouvert en janvier 2019, est le premier restaurant du jeune chef étoilé Baptiste Renouard, parrain de la 5ème Route des Saveurs des Hauts-de-Seine. Sa cuisine est empreinte de couleurs, senteurs et textures, inspirées de la terre, du végétal et du minéral. Le charme du lieu au cœur de Rueil-Malmaison opère dès l’entrée avec une atmosphère chaleureuse.
OCHRE
Baptiste RENOUARD, chef étoilé et parrain de la 5ème Route des Saveurs des Hauts-de-Seine
56 rue du Gué. Rueil-Malmaison
Réservation : 09 81 20 81 69
Menus saveurs servis du mardi au samedi midi
Site internet : http://www.ochre.fr
MENU OCHRE
Entrée:
Oeuf de poule, friand, crème de cresson et huile fumée
Plat:
poisson:
Cabillaud cuit à la nacre, caviar d’aubergine, pickles et salade d’herbes
ou
viande:
Le boeuf bourguignon de mon enfance “Signature” du Chef
Dessert:
Souvenir d’un chocolat chaud
1 verre de vin ou 1/4 eau et un café
Ochre à Rueil.
Chef : Baptiste Renouard
(c) Le Photographe du Dimanche
Cliquez sur une photo pour lancer le diaporama