LE BRUMAIRE
Entrée
– Avocado toast avec son saumon en tataki cuit au chalumeau
Plat
– Fusilli avec sa crème d’automne aux cèpes frais
Dessert
– Tarte Bourdaloue
1 kir, 1 verre de vin ou ¼ d’eau et un café offers
____________________________________
LE MOGADOR
OK idem 2018 mais changer le prix 25 €
BASILIC&CO
Ajouter : une coupe de champagne offerte
SAPRISTI
Chef: GILBERT BENHOUDA
Plat au cjoix
– Rascasse
– boeuf carotte
Dessert au choix
– Pavlova
– Baba au Rhum
Kir
1 verre Sauvignon blanc domaine des passerelles ou ¼ d’eau
Café
____________________________________
nPLAT, DESSERT 35 €
Kir, vin, eau, café compris
LE CONSUL
Chef: LAURENCE COZIC
Entrée au choix
– Foie gras de canard maison
– Saumon mariné à la badiane
Plat au choix
– Plat tagliatelles de Saint- Jacques et gambas au beurre blanc
– Escalope de veau crème de gorgonzola et jambon de Parme poêlé avec spaghettis
Dessert au choix
– Nougat glacé à la nougatine sur coulis de fruits rouges
– Tiramisu classico
Kir
1 verre de vin ou ¼ d’eau
Café
L’OURIKA
Entrée
– Kémia traditionnelle
– Mini pastilla
Plat au choix
– Tagine
– Couscous Royal
Dessert
– Assortiment de patisseries orientales
– Servies avec le thé à la menthe
Cocktail maison offert
1 verre de Vin: Guerouane gris offert
____________________________________
LE BEAUHARNAIS
Entrée au choix
– Terrine de campagne maison
– Oeuf en meurette et ses mouillettes
Plat au choix
– Véritable andouillette “SA” à la Lyonnaise, Frites
– Faux- Filet poêlé sauce au bleu, Aligot de l’Aveyron
Dessert au choix
– Brioche façon pain perdu et sa glace
– Ile Flottante
25cl de vin rouge ou 33cl Evian ou 25 cl de Bière pression
1 café
____________________________________